24.03.2011 в 01:16
Пишет General Kina:*French macarons* part 2
***
Наконец-то я дома ) Проверила свой миндаль. Верхние просохли, а нижние плохо. Надо ждать до утра и ставить в более сухое и тёплое место )
***
А теперь я вам поведаю сам рецепт макарон. Пока без начинки )
Состав
сахарная пудра: 165 г
миндальная мука: 165 г
белок- 2 раза по 60 г
сахар- 150 г
вода- 50 г
сухие красители и какао для шоколадных макарон
Приготовление
рецепт я нашла на это замечательном блоге. Попробую пока повозиться с ним.
волшебный рецепт
Потом попробую и напишу свой.
URL записи***
Наконец-то я дома ) Проверила свой миндаль. Верхние просохли, а нижние плохо. Надо ждать до утра и ставить в более сухое и тёплое место )
***
А теперь я вам поведаю сам рецепт макарон. Пока без начинки )
Состав
сахарная пудра: 165 г
миндальная мука: 165 г
белок- 2 раза по 60 г
сахар- 150 г
вода- 50 г
сухие красители и какао для шоколадных макарон
Приготовление
рецепт я нашла на это замечательном блоге. Попробую пока повозиться с ним.
волшебный рецепт
Потом попробую и напишу свой.